Страданий чёлн

Геннадий Савинов
* * *

Плывёшь в безбрежности почти –
В пучине волн.
Пока плывёт один в пути
Страданий чёлн.

Но если тонет этот чёлн,
Что рядом с ним
Все совершенства на пути? –
Ничто они.