Крещение Господне

Наталья Буляйкина Глухова
К/репчает ,кутает ,мороз,
Р/есницы в инее- махровы!
Е/щё начался, только, год,
Щ/едры , уже, минуты новы!
Е/го мы ждали ,пост блюдя,
Н/а искупленье в храм ходили,
И отпущения греха,
Е/щё, Всевышнего ,просили.

Г/осподь услышал, снизошёл!
О/н здесь сегодня -вместе с нами!
С/вятой, крещёною водой,
П/лескался ,тёплыми лучами!
О/чистил ,светом озарил,
Д/аруя ,благодать на души,
Н/ас в новый год ,благославил!
Е/му, крестясь ,мы стали лучше!