Чего мы все от этой жизни ждем?

Блондинка Ксю
Чего мы все от этой жизни ждем?
Благополучия, богатства и успеха.
Любовь единственную все свою найдем,
И будет жизнь наполнена лишь смехом.

Но, к сожалению, счастливые финалы
Бывают только в фильмах или сказках.
Всё чаще видим мы звериные оскалы,
И жизнь не только в ярких красках.

Тут место есть для боли и обмана,
Разочарования, предательства и лжи.
Что же человеку в жизни надо?
Прошу тебя, дружище, подскажи!

Ведь все хотят безоблачного неба,
И радоваться солнечной весне.
Сначала люди доверяют слепо,
А после жить мешает нож в спине.

И вот тогда то самое доверие
Играет с человеком злую шутку.
Болит, кровоточа, в спине ранение,
А боль мешает здравому рассудку.

И появляются такие «люди-маски»,
Наполненные злобой и цинизмом.
И остается доброта лишь в сказках,
В реальности-пустые организмы.

Чего мы все от этой жизни ждем?
Что к лучшему изменится весь мир.
Но лишь когда мы души обретём
Откроется нам истинный эфир.