Долг

Валентин Тимошенков 2
                Возраст в сердце сегодня ударил
                Закружилось в моей голове
                Врачам сердце своё я доверил
                Обратился к своей я судьбе

                Обратился я к сыну с вопросом
                Если силы покинут меня
                Пред тобою явлюсь как пред богом
                Ты не бросишь я верю любя

                Да конечно квартиру ты снимешь
                По соседству со мной станешь жить
                И пока этот мир не покинешь
                Буду я навещать и ходить

                У меня же жена молодая
                Ей свобода как воздух нужна
                Я наследство твоё уважаю
                Но решает здесь всё же жена

                Жену можно конечно понять
                Только сына понять не смогу
                По уходу придётся нанять
                Перед жизнью я видно в долгу