пока светит звезда

Сергеева Ира
Сияние неба полярного
ты видел,ты расскажи,
мне поцелуем колючим
белую ночь покажи.
Со мною,с обычной,знойной
тропою пройди средь степей.
Не разлюби другую -
меня назови своей.
Не навсегда  - пока лишь
светит эта звезда -
я буду твоим Севером.
Я буду тебе судьба