опять река опять просторы

Эдуард Мухаметзянов
Опять река опять просторы.
Опять такой бескрайний снег.
Тропинка мчится за заборы,
Сугробы шепчут возле рек.

Леса далекие звенели.
Потом грустят,потом молчат.
Потом бескрайние метели...
Приносят зимний аромат.

А ночью звезды зашептали.
Гляди на нас...гляди,гляди.
И мы опять уходим в дали.
В снега...что шепчут впереди.