Постарайся принять

Наталья Рупташ
Ты уже её принял, а значит,
И тебе нет дороги назад,
И пока она стонет и плачет,
Мои мысли с ней говорят.
Я когда-то жила лишь ею,
А теперь у меня есть ты,
Но пока ещё ей лишь я смею
Доверять все свои мечты.
Ты со мной не разделишь ложе,
Каждый раз, когда хочется мне,
Не могу я тебя потревожить,
Если помощь нужна вдруг мне,
И она лишь одна всегда рядом,
Когда плохо, когда хорошо,
Не пропустит она взглядом,
Даже пусть ты подставишь плечо.
Не заполнить тебе во мне нишу,
Ту, в которой брожу я сама,
Хоть в сюжете таком  книжном
Примеряю твои два крыла,
Но ведь как не горели перья,
Поднималась, когда высоко,
Не теряла к тебе доверья,
И стремилась взлететь ещё.
Ты уже её принял, а значит,
И тебе нет дороги назад,
И пока она стонет и плачет,
Мои мысли разделят с ней взгляд.
Пока есть у меня она, рядом
Ощущаю, что я не одна.
И не пробуй прогнать её! Адом
Станет жизнь без неё для меня.
Не поймёшь ты наверное, как так..
Попытайся хотя бы понять…
Если я зазвучала с тобой в такт,
То придётся обеих принять.