Не холостой

Елизавета Насоновская
Не спится. Которую ночь уж подряд.
Перелистываю жизнь свою снова и снова.
Я вижу одно - лишь тебя, лишь тебя,
А кровь все стучит в воспалённой аорте.

Ночь. И гуляют проклятые пальцы
По дрожащей от нежности розовой коже.
И шепчут "ну тише, ну тише, родная,
Дай своё сердце порвать и угробить..