Что ты скажешь на это...

Владимир Тихомиров 2
Что такое для всех интересный момент ?
Может мир на земле,-господин президент ...
Без воров и хапуг,без бандитов лихих,
Без коррупционеров таких и сяких,
Без взимающих дань за молитву с людей,
Без ментов,прокуроров и разных ****ей.
Мир ослеп от грехов и погряз во злобе.
Это кажется мне и конечно тебе?
Всё вокруг хорошо и кругом благодать?
И не надо на гуще кофейной гадать.
Есть свобода без равенства в мире твоём.
Жаль что гимны свои мы уже не поём.
Мы ворчим недовольно как старые псы.
И с тревогою смотрим всегда на часы.
Время тает,струится,течёт в тишине,
И луна как куранты звенит в вышине...
Что ты скажешь на это?Тебе не впервой.
На вопросы и стоны качать головой.
Ты наш барин и царь,и правитель и Бог.
Почему же опять ни чего ты не смог?
Отвлекал то войной,то истерикой США.
Разве эта политика так хороша,
Что должны за беду благодарными быть?
Нужно малость тебе президент поостыть...
И взглянуть на народы с другой стороны,
Этой лучшей из лучших,красивой страны...