Одной из подруг...

Семенов Александр Александрович
Да, когда то и ты, безусловно, была хороша.
Но прогнила насквозь, от обыденной жизни душа.
Ты осталась красивой, но это лишь скорлупа.
А внутри нет начинки, ты так и осталась глупа.

Ты как порхаешь как бабочка,
Жалишь ты словно пчела.
Я всегда удивлялся. Как,
Ты все эти годы жила...

То по лезвию острому,
Шла босиком, не спеша.
То по краешку тонкому,
Огибала обрыв, чуть дыша.

Ты дружила с фортуной,
Хоть звучит глупо, но факт.
Была девочкой юной.
Но не соблюдала ты такт.

И играла ты в стерву,
Интрижки свои развивала.
Кто же знал сколько нервов,
За свою жизнь потрепала.

Ты сгорела как спичка.
Твоя жизнь была коротка.
Но я все по привычке,
Звоню, ожидая гудка.