На месте топчется строка...

Надежда Вотинцева
***
На месте топчется строка...
Сей казус редок...Но бывает.
Иначе мысль в лучах взыграет,
лишь рифму отточить слегка.
Тотчас спохватится рука...
Недаром, случай миром правит.
И жизнь, как мудрая река,
след на бумаге свой оставит.