Я за верность горжусь собою

Таня Пашкова Фастовец
Я верна тебе, как себе,
Все былое сводя к итогу
Благодарна за все судьбе,
И большое спасибо Богу.

За терпение, силу, боль,
Искушение, опыт также
Ведь я стала сама собой,
И, по-моему, лучше даже.

Знаю чувство, огонь в душе!
(С каждым часом — сильнее греет)
Я других не ищу уже,
Пусть же локон с твоим седеет.

И пусть сердце стучится в такт,
Эту радость в глазах не скрою
Я твоя, а ты мой — лишь так!
Я за верность горжусь собою.

Tanya Pashkova