для меня...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Для меня сегодня раскрылся бутон твоей пряности... Так нежданно, даже немного загадочно... Пробрало этой утренней плюшевостью ...в шоколадной бархатности... увидела твою оттеночную насыщенность, твою плывущую улыбку, на картинке поселившуюся ... где я гладила, трогала и тискала, и подворачивала края бантика мягко-розовистого.
Скажи, ну что,теплее тебе стало, лукавистее? пусть моей прозрачностью разбавятся утренние прикасания... Смотри, как лучик солнечный переливается в рыжих нитях и смешных веснушках, как катится он и стеляще стекается по моей подушке... Пальцами его ловлю - разбегается на тысячи радужных осколков... Только бы не воткнулись раняще под вечер колкий...Только бы не захлебнулись резкостью на грани фола ( уже заранее побаиваюсь привычного протокола, которым часто следуем)... Давай мы тихо побеседуем и затянемся в чайное таинство окунувшимся пальчиком ,в его задумчивое дыхание...
И поплывём - увидим множество лесных стран и прибрежных гаваней, почувствуем разнопёстрость запахов и пятен реальности на пастельном фоне предночного забывания... Это.. вроде... что-то немного из детства с его бредовыми картинками мечтаний... ну вот...я готова совсем раздеться для твоих целований... Только ноты стелятся стаккатно несмелыми пальцами без кокетства...