Хватил лишку

Олег Марьин
Анаграммы.

лишку хватим,
шутки хвалим!

***

ах, шутлив лик -
лишку хватил!

***

хватил клуш и
хвалил тушки!

***

шут, кивал, хил -
лишку хватил!

***

лих - шутки, вал!
лишку хватил!