Как всегда...

Мистер Депрессия
Город пуст, все улицы пусты.
Нет никого на улицах, большого города
Он вмиг вдруг опустел,
В тот самый миг, когда оставила меня ты одного...

Как же ты могла,
Все должно быть иначе,
Но случилось все, как всегда...

Нет, я не отчаялся,
Нет, это не конец,
Но все могло быть иначе.
А случилось все, как всегда...
Как... всегда...