Ночки сочинские

Кун Мичээрэ
Качается люстра нежная,
Кончается ночка южная.
Проходит курортный роман,
Прошлым становится туман.

Легкость ночи перелётной
Лежит на перине белой.
Любовь моя мимолётная
Летит на севера мигая...

Ночки, ночки сочинские
Ножки, руки обнимающие...
Точки, точки многозначные
Тобою в сердце поставленные...
19.08.2015
Кун Мичээрэ