Хочу просто жить

Катрина Стенина
Хочу просто жить...
Хочу о проблемах не думать.
Хоть на минуточку забыться,
И просто в свободу влюбиться.

Хочу не бояться...
Хочу с любимым утром просыпаться.
Хочу любить и быть любимой,
В его руках быть ранимой.

Хочу просто жить...