Я от счастья смеюсь и плачу

Амма Хэстер
Я навстречу бегу к тебе ,слышишь ?
Я услышала то ,как ты дышишь .
Половодьем реки весенней,
Я приду на твоё день рожденье .
Я от счастья смеюсь и плачу ,
Забывая про не удачу .


За порог,ты шагнешь не слышно ,
Ночью темной ,как зверь хищно .
А подруга Вас ночь повенчает ,
И об этом никто не узнает .
На прощанье губами в губы ,
Оставляя на душах зарубы.


Распахну молодые руки,
Скоро близиться час разлуки .
Буду царствовать ежечасно ,
Ведь любила тебя не напрасно .
Солнце в троном сияет ложе,
Никого для меня нет дороже .

Я навстречу бегу к тебе ,слышишь ?
Я услышала то ,как ты дышишь .
Половодьем реки весенней,
Я приду на твоё день рожденье .
Я от счастья смеюсь и плачу ,
Забывая про не удачу .