***

Мистер Депрессия
Ночь, улица, фонарь, ларек,
Воняющий, пропитый гражданин.
Живи еще хоть четверть часа -
Ведь не открылся магазин еще.

Дождешься - начнешь опять сначала
И повториться все как вновь:
Ночь, бутылка водки и алкаш,
КПЗ, улица, фонарь.