мне кажется я вас уже люблю...

Емелья
Мне кажется я вас уже люблю,
по крайней мере в сердце что то греет,
в себе о чем то с вами говорю,
от этого и мир вокруг светлеет.

Мне хочется вас видеть наяву,
дотронуться, вдохнуть, услышать голос,
почувствовать ваш вкус, зажечь звезду,
и сохранить в себе ваш светлый образ.