Не обжигай меня мороз...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
              * * *
Не обжигай меня мороз,
Я поцелуями согреюсь.
Меня подруга очень ждёт,
Её тепло душе милее.

Горит желанное окно,
Шальному сердцу – искушенье…
Видать, мне Богом так дано,
Я от вина любви хмелею.

2017