Терапия

Лива Лувье
Думала: только с ним
Этот древнейший танец.
Клин  вышибает клин,
А вот глаза остались.

Мой новый бог прекрасен:
Ветренность лаской течёт.
Прошлое "little spicy",
Этот - захочет - сожжёт.

Нет никаких законов,
Препятствий и тормозов.
Это - родство по крови,
Нечто в основе основ.

Альтернативам - тайм-аут,
Так здорово - не решать.
И, ничего не ломая,
Я закрываю гештальт.