Кобленц

Станислав Прохоренко
Кобленц…
Кто очередной?
Что ещё им надо сделать,
Чтоб вернуть себя домой,
Чтоб вернуть свободу…белым?
Чтоб не ждать, когда займут,
Чтоб не ждать, когда их выжмут.
Словно сербов
К Лету ближе.
Где циклон не так уж крут.