Сплетение судеб

Эдельвейс-Татьяна
ВРЕМЯ ИЗБИРАТЕЛЬНО!!! ОНО ОСТАВЛЯЕТ ДОСТОЙНЫХ И ЛУЧШИХ ИМЕННО ДЛЯ НАС, ТЕХ, КТО ПО ДУШЕ!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, КОТОРЫЙ ПРЕПОДНОСИТ НАМ ЖИЗНЬ!!!!!
Эдельвейс-Татьяна  01.01.2017 г.

Сплетение судеб…
Случайные встречи…
Нам в жизни не просто все это дано…
Кто служит уроком…
Кто дарит нам радость…
Кому-то для численности мы лишь всего…
Кому-то игра  тешит так самолюбие…
Кто сказку расскажет…
Кто песню споет…
Кто будет общаться с тобою душою …
Кто лишь себялюбие нежит свое…
Но настоящих  друзей  – единицы…
Они с нами боль пережили и взлет…
Такие  нам в жизни дарованы Богом!
Познание жизни  в том  ценно оно!
И все же за всех Судьбе  скажем спасибо!!!
Наука  общений – урок  для всего…