Я вспоминаю первую любовь

Елена Коваленко Макарцова
Я вспоминаю первую любовь,
Как плакала и не спала ночами.
Хотела поскорей увидеть вновь,
И наслаждаться глупыми речами.

Да нет, неправда, ночью я спала.
Ведь было мне тогда всего лишь семь.
С мальчишкой этим школа нас свела,
Он нравился ни мне одной, а всем!

Я помню белобрысый его чуб,
И синие, как озеро глаза.
Но он влюбляться вовсе не хотел,
А у девчонок  отказали тормоза.

Бежало время - стали мы взрослей.
А юность  расцвела, как сад весной.
И я заметила, как  часто он краснел,
Когда, порою, рядом шёл со мной.

Увы, уже  не думала о нем,
Другой парнишка  сердцем завладел.
И не спала я тоже, только днём ...
Да есть ли той влюбленности предел?)))))