Ветхая избушка трубы уж не видать

Халида Шариф
Ветхая избушка трубы уж не видать.
Кто хозяин дома? И голос не слыхать.
Всё оказалось просто
В ней поселился бомж.
Был он бизнесменом
Кредит на миллион.

Но рухнул его бизнес
Деньги не пошли.
За неуплату долга
Квартирой расплатись.
И дом он вспомнил отчий
В деревне стал он жить
Работать кем придётся
Кому пилить, рубить.