Скоро осень, но весна скорее...

Шаталов Роман
Скоро осень, но весна скорее...
Дерзко ощутил зимой жару.
Часто так, ещё не веселея,
Я грущу про вечер поутру.

Перемены бодро окружают,
Но заметней перемены в нас,
Те, которым чаще возражают
С кем знакомы уж давно не час.

Скоро осень, но весна скорее...
Я влюблён в природную пору,
Когда перемены мне милее,
И когда я перемен не жду.