Нас ждут перемены...

Валерий Андреевич Семёнов
Каждый прошёл через что-то ,
Что вдруг его изменило ,
Неудачи , успех , работа ,
Через многое , что в жизни было .
 
Кто-то потратил здоровье ,
Кому-то в любви повезло ,
Один строил счастье на крови ,
Другой изучал ремесло .
 
Меняемся все , через что-то проходим ,
Поражение , удачи , ревность , измены ,
Мы что-то теряем , другое находим ,
Всех в этой жизни ждут перемены .