Невероятное

Ната Лоза
У телевизора сидела долго я.
Спустилась в комнату мою ночная мгла.
И в забытьи слились в моём воображении
Прибой, ручей и ветра вой в одном движении.

Откуда звук? Я на экран смотрю,
Из строчек, точек белый шум ловлю
И вижу, как плывут в пространство тёмной комнаты
Страницы Книги бытия, что перевёрнуты.

И всё яснее образы людей,
Которые ушли из жизни сей.
И даже слышу я, о чудеса,
Моих друзей умерших голоса.

Вы, электронные частоты,
Что на экране создаёте?