Мечта о Болгарии

Шатунова Людмила
Нарисуй картину,
    что в моей мечте:
Под горою море,
    наверху шале.
Там внизу посёлок,
    яхты, катера...
Чтобы к ним добраться 
    надо полчаса...
Куда взгляд не бросишь-
    зелень, красота, 
И в туманной дымке
    моря гладь видна.
Домик не большенький
    с камня, с кирпича
И с мансардой крыша,
    белая труба...
Здесь весною ранней
    расцветут сады...
Нарисуй картину,
    край моей мечты.
С этою мечтою
    станет жизнь светлей:
Буду слушать море
    на закате дней.

      27.07.2013 г.