Снег, снег, снег, снежок

Кун Мичээрэ
Снег, снег, снег, снежок
Выпал на лужок,
На дома и лесок,
Закрыл и мой песок.

Выйду на дворик,
Скатаю я снежок,
Сделаю вам снеговик,
Будет нас сторожить.

Будет нас сторожить
Снег, снег, снег, снежок,
Выпавший на песок,
На дома и на лесок.

Кун Мичээрэ
05.11.2015