все то же

Кристина Лугаськова
Мы наверное идеально подходим друг другу,
Знаешь, как море и солнце,
Земля и воздух.
Ты скажешь, что глупости,
А я поспорю.
Люблю с тобой спорить.
Да да, люблю спорить.

Ты с каждым визитом все тише, спокойней,
Будто мудрее становишься что ли.
Да нет, это бред,
Такие как ты измениться не могут.

Мне мама с тобой запрещает общается,
Говорит, что не лучшая пассия моей дочке.
Меня только это совсем не пугает,
Наоборот, забавляет немного.

Ты любишь себя и свои интересы,
А я каждый вечер слагаю строчки.
Тебе интересны девчонки попроще,
Ну а со мной тебе крайне сложно.

Столько иронии, тайн и секретов,
Прожито мало, но знаем так много.
Понимание уже с полуслова
А с полувзгляда, увы не очень.

Море эмоций, страха и смеха,
Даже не знаю, что из этого хуже.
Скажи, ты меня до сих пор любишь?
Отвечу - я тебя тоже.