На нашей улице ведь тоже будет праздник

Апрельский Роман
Я вашими словами так пленился,
Что даже радостнее стало мне чуток.
Вот только нет любви и от того напился,
Столичной заменил любви глоток.
А где искать её? Средь этих вьюг и стужи!
Где чести нет, нет совести и счастья.
Иду по улице, вокруг асфальт и лужи,
И горестно от этого ненастья.
Но верю я, пройдут деньки плохие,
И в двери к нам зайдёт Амур проказник.
И нимфы вместе с ним войдут нагие,
На нашей улице ведь тоже будет праздник!