Помог нам спеть любви романс

Борис Лагутин
Что правят хаоса кривые,
Внезапно заявил мой мозг.
И те каноны золотые,
Шипы в венке из диких роз.
Лишь колебаний резонансы,
Случайных волн вошли в песок.
Я, как Орел, в тебя влюбленный,
Лечу на милый голосок.
А хаос жестко подгоняет,
Как флаг, гонимый на ветру.
И делано напоминает,
Что нам любовь не ко двору.
Но мы инстинктами гонимы,
Уже попали в резонанс.
Гаситель так необходимый,
Помог нам спеть любви романс.