Эх зима, зима, зима

Андрей Благополучный
На дворе белым бело
На тройке Дед Мороз промчался
Заморозил нам окно
И до весны у нас остался

Сижу я тихо у окна
И вижу как летят снежинки
Засыпают улицы,дома
Деревья стали все блондинки

Эх зима,зима,зима
Сугробов нам ты намела
Все вокруг одела в белый цвет
И на тебя управы нет

Как красивы узоры на окне
Бело и чисто во дворе
Радостно детишкам кувыркаться в снегу
Но в душе мы ждем весну

Елки стали в хоровод
Игрушки красочно сверкают
Наступает Новый Год
И все друг друга поздравляют

Но не долог твой парад
Весна придет,тепло настанет
Узоры с окон уберет
И хоровод твой весь расстает