Вертолёт

Соснин Илья Викторович
Взлетает вертолёт за облака,
С земли бросается он в небо.
Его винты, как лезвие ножа
Бьют небеса, усыпанные снегом.
Пилотам непогода не страшна
Ни лютою зимой,  ни жарким летом.
Хранит их вертолётная душа
И выручит из горя непременно.