Военный хор Реквием 25 декабря

Светлана Митина Конопляник
Вы пели задушевно о солдатах,
Что журавлями улетели ввысь,
Но час настал – и сами вы, ребята,
Как ангелы, на небо вознеслись!
                2
Приказ военный выполняя свято,
Спешили вы туда, где жар войны,
Искусства и судьбы своей солдаты,
России нашей верные сыны…
                3
Полёт ваш катастрофой оборвался,
Укрыла судьбы моря глубина…
Вы до конца плечо к плечу стояли. –
И жизнь была одна, и смерть одна!

             Припев:
Вселенским силам зла наперекор,
Поёт, поёт средь звёзд военный хор,
И все мы слышим ваши голоса,
И плачут вместе с нами небеса…

Вселенским силам зла наперекор,
Поёт, поёт меж звёзд военный хор,
Мы снова слышим ваши голоса,
И вторят этой песне небеса!