Мелисса и мята. Хайбун

Наиля Ахунова
Наш кот, тигровой масти, выщипал себе хвост, оставив себе только кисточку на кончике, который стал напоминать хвост у царя зверей. По ночам ему не спится. У него уже весна, хотя за окном до сих пор ещё метели. Под утро он будит весь дом своими воплями. И пока не дашь ему чайный пакетик мяты - не успокаивается.

Заварю себе
чай с мелиссой...
А коту по душе мята.