Желание

Александр Елфимов 2
Ах, как же жутко хочется влюбиться
И быть любимым,что ни говори
Не хочет сердце просто колотиться
А жаждет петь,хоть у меня внутри

А мир не тот и люди изменились
Достаточно им временно гореть
Были мечты и многие разбились
Но невозможно сердце запереть

Да и не нужно это,есть желанье
Лишь позитивно обо всём мечтать
И одиночество сменить на пониманье
Точнее, чтоб друг друга понимать!

Любить и уважать и холить
Но искренне,а не гламурно зря
Чтоб детям помогли бы вторить
Сердечный зов и алая заря!!!