Параллельные миры

Николай Евдокимов 4
Мы живём на этом свете.
На Земле, нашей планете.
А вот, когда мы все умрём,
Куда тогда мы попадём?

С недавней говорят поры,
Есть параллельные миры.
И где-то очень далеко
Жить нам будет там легко.

Но, коль туда мы попадём,
Бардак опять там разведём.
И законы издадут
Всё такие же , как тут.