Helfende Hand

Ýììà Êëåéí
Wer mein Herz zum Lachen bringt, ist mittendrin.


Fuer Freunde:

Helfende Hand

 Du denkst gesund zu leben.

 Du liebst deinen Beruf und hilfst anderen Menschen um dich herum.


 Sie suchen dich, denn da du ein liebes Herz hast, so kommen sie zu dir.

 Die Vergangenheit und deine Erlebnisse haben dich dahin gefuehrt zu funktionieren!

 Ich sehe und hoere es, wie du vergisst alles um dich herum, wenn du einmal schwach geworden bist.

 Du stehst da und jetzt brauchst du Ruhe und findest sie nicht.

 Jetzt merkst du, dass du nicht dauernd geben und fuer alle da sein kannst.

 Auch du hast ein Recht zu leben!

 Im Aussen zeigst dich froh, doch dein Inneres redet eine andere Sprache!

 Doch sehe ich das und kann nichts tun, ausser dir zu sagen, du bist nicht fuer alle verantwortlich!

 Doch sie suchen dich!

 Du kannst nicht nein sagen, und gibst alles was du hast!

 Bitte schau nach dir selbst und erlaube dir auch mal schwach zu sein!

 Deswegen bist du trotzdem ein guter Mensch.

 Auch wenn du dich mal um dich selbst kuemmerst.

 Denn, wenn du zu schwach geworden bist, wer hilft dir dann?

 Sei nicht das Opfer, sondern die "Helfende Hand"!

 In Liebe