Ушла раньше срока

Федор Шутилов
Среди людей одиноко,
Катятся слезы из глаз,
Ты ведь ушла раньше срока,
Оставив в другом мире нас.
Нет твоего больше смеха,
Неважен маршрут и поход,
Серединноапрельская веха
Разделила на две части год.

Январь 2014