Вы говорите, что приходите...

Екатерина Хрусталева 1
Вы говорите, что приходите,
Когда я вам нужна?
Нет, вы приходите,
Когда нужна жилетка!
Вы говорите: дороги мои слова?
Нет, вам нравится лишь то, что говорю я редко!
От вас так ноет голова,
Я слушать вас устала.
Кому нужны мои слова?
Я говорить их перестала.
Вы говорите: открываете мне душу?
Но слышу лишь пустую болтовню!
В один прекрасный день, заткну я свои уши!
Я не монах, чтоб слушать исповедь твою!


2014 год.