Освободился

Сергей Шанс Лукьяненко
По перону я  шагаю не спеша
За спиной ворота зоны, бродяги кореша
Распростился с клеткой зоны по весне
Повстречался с  милой мамой на заре
    Припев:
Прощайте бродяги, прощайте кореша
Дорога на свободу снова ждёт меня
Увижу мать старушку, увижу дом родной
По жизни путь по зонам, выпал мне такой

   2К
Иду шальной дорогой с юных своих лет
Дорогой воровскою, в этом мой сюжет
Этап от малолетки и до строгача
Дороги пересылы вели по лагерям.
   Припев:
Прощайте бродяги, прощайте кореша
Дорога на свободу снова ждёт меня
Увижу мать старушку, увижу дом родной
По жизни путь по зонам, выпал мне такой


По перону я шагаю на легке
За плечами пятилетка в рюкзаке
Жизнь свою по зонам, промотал с полна
Отмотал свои срока, прощайте кореша
   Припев:
Прощайте бродяги, прощайте кореша
Дорога на свободу снова ждёт меня
Увижу мать старушку, увижу дом родной
По жизни путь по зонам, выпал мне такой

С.Шанс(Лукьяненко)