Трёхспальная кровать. Анекдот

Лё-Ля
На свадьбе Сара сыну сообщает:
"Мы дарим Вам трёхспальную кровать!" -
"Таких кроватей, мама, не бывает!
Да, и зачем? Вдвоём мы будем спать!" -
"Ну, нет! Могу тебе я разве разрешить
Всю ночь наедине с чужою тётей быть?"

2017г.