Мне снятся сны

Станислав Прохоренко
Мне снятся сны,
Еще не то приснится…
Гостей когда-то здесь не так встречали…
Придёт пора и это пригодится
Не в радости, так в чьей-нибудь печали.
Дворцы разрушит время,
Землю – ветер.
Но нам с тобой пугаться не годится.
Всё будет нескончаемо на свете
И первая любовь опять приснится.