Любовь

Нечитайкин
Пусть говорят, что нет любви на свете,
Что чувства это лишь для дураков,
Что деньги правят всем на планете,
Но знаю я, что мир наш не таков.

Да, есть ублюдки, есть дурные,
Которые живут лишь для себя,
Но есть ещё не черствые, живые,
Благодаря которым вертится земля.

Они амбиций светских не имеют,
Просты в общении, добры,
Эмоций страстных не жалеют,
Их чувства сильные нежны.

Любовью Землю наполняя,
Не просят ничего взамен.
И смысл жизни эти люди знают,
Не ждут великих перемен.

Таких, конечно же не много,
Не все хотят одним лишь чувством жить.
Но именно они из вас любого могут,
Жить научить и научить любить!


P.S. Больница, февраль 2000г.