Хорошенький Медведь

Валерий Дмитриев Князь
Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович – 15.07.2007 г./ г. Москва

1.

        Hm    F#7   Hm     .            .      F#7    Hm .
Вокруг одни соперники – везде одни враги,
      Hm      F#7 Hm           .        .          F#7    Hm .
Сюда нельзя и там нельзя и здесь ты не могИ,
   Em  H7   Em        .               .      H7   Em .
А я хочу и там и здесь – я все хочу иметь,
       Hm   F#7    Hm          .            .      F#7           Hm .
Ведь я такой хорошенький, пушистенький медведь,
        Em      .          D          .           G        F#7           Hm  .
Совсем такой не маленький – я Русский, я – Медведь!

Припев:

G      . . .             Hm
Е-есть в мире правда,
G   …          Hm
Есть на земле!
  G . . .            Hm
Сильный и храбрый –
 A . G .           H …
Будет «в седле»!

     G . . .     Hm . . .
Себя не теряйте,
            G . . .      Hm . . .
Средь тысяч дорог,
  G . . .         Hm
Люди – дерзайте!
    A .                G .        Fm# .           Hm .
Правда – есть Сила! А Вера – есть Бог!!!

2.

Устроена Вселенная – Создатель сделал так:
С одной стороны Белый День – с другой полнейший Мрак.
Но ты ни в коем случае не смей грустить-реветь,
Ведь ты такой же, как и я – Хорошенький Медведь))
И нас таких пушистеньких – страна, поверь, Медведь!

Припев:

Е-есть в мире правда,
Есть на земле!
Сильный и храбрый –
Будет «в седле»!

Себя не теряйте
Средь тысяч дорог,
Люди – дерзайте!
Правда – есть Сила! А Вера – есть Бог!!!