Но - есть Любовь она Высот всех Вышина

Данте Де Анри
Горя не существует ведь есть в сердце надежды -
Сердце моё кипит - словно вулкан веря в Любовь.
Оставь пути свои, коснись Любви моей же ты -
Чтобы Любовь жива была во днях вновь и вновь.
Я угасаю зачем же ты ушла, зачем ушла -
Зачем Любовь ты нашу предала?

Что, так мала сил любить меня, иль ты трусиха,
Боишься ты, что я тебя предам?
Да в этом мире нет не слов, не строк и стиха,
Чтоб чувства выразить тебе я мог бы сам.
Но - есть Любовь она Высот всех Вышина -
Пусть тебе скажет она о том, как ты мне более всех нужна.