Я в детстве так много мечтала...

Екатерина Хрусталева 1
Я в детстве так много мечтала
И будущего все ждала,
Но вдруг поняла я, что время теряла.
Что в жизнь я свою принесла?

Вот стану я взрослой, думалось мне,
Красавицей, умницей буду,
Почуствую важность я в своем каждом дне,
Родителей не забуду.

А время все шло, незаметно мелькая.
Казалось, не скоро я стану большая.
Но вот мне семнадцать исполнилось лет,
И где же теперь фантазий тот след?

Согласна, немного узнала я все ж этот мир,
Почти с основания он дико прогнил,
И я вместе с ним начинаю ломаться,
Что делать, и что изменить мне стараться?

Я бесполезна, как хлам в рюкзаке.
Не знаю я, кто я, и кем же мне быть,
Какую мечту мне держать в кулаке,
Как мне всех вокруг и себя полюбить?

2014 год.